Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью

    avatar
    anarx
    Обыватель
    Обыватель

    Количество сообщений : 1
    Дата регистрации : 2010-11-12

    Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью Empty Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью

    Сообщение автор anarx в Пт Ноя 12, 2010 1:09 am

    Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью? Созданный образ этого человека как всегда оказался лишь образом. Пора привыкнуть, что в России за деньги будет делаться всё. Даже репутация его не очень-то волнует - видимо остаток жизни обеспечен. http://svobodainform.livejournal.com/2054.html «Байкал в метастазах «теневого правительства» братского ОПС» - интересная и познавательная статья о «реформаторе».
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

    Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - http://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Откуда : Новомосковск
    Количество сообщений : 4268
    Дата регистрации : 2009-02-17

    Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью Empty Re: Как «реформатор МВД» Пономарев отбивает криминал, сросшийся с властью

    Сообщение автор НКВД в Пт Ноя 12, 2010 5:41 pm

    Лев Понамарёв деятель буржуазно-демократического движения и в целом его деятельность носит прогрессивный характер. По поводу же Казаковой необходимо отдельно разобраться.

      Текущее время Сб Авг 24, 2019 8:40 am