Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Познаём творца или что такое бог

    avatar
    Виктор Оськин
    Обыватель
    Обыватель

    Убеждения : социалист
    Организация : домком
    Откуда : Москва
    Возраст : 74
    Количество сообщений : 4
    Дата регистрации : 2013-02-18

    Познаём творца или что такое бог Empty Познаём творца или что такое бог

    Сообщение автор Виктор Оськин в Сб Фев 23, 2013 1:25 am

    Познаём творца
    «Многие видные учёные, в том числе В.И. Вернадский, Н.В. Тимофеев-Ресовский, допускали существование Космического разума как некоего энергоинформационного поля. Появилась Единая голографическая информационная теория Вселенной Г.Б.Двойрина (1996, 1997), которая коренным образом меняет представление о жизни во Вселенной и на Планете. Энергоинформационная теория наследственности, изменчивости и формообразования (ЭИТНИФ) (Репьев С.И., Барулин В.Н., 1997) показывает, что все процессы полностью зависят от систем энергоинформационных взаимодействий. Таким образом, вся наука полна постоянным осознанием того, что события не происходят произвольным образом, а отражают определённый скрытый порядок, который мог или не мог быть установлен божественными силами».
    Что же это за скрытый порядок, который вроде бы недоступен сознанию человечества?
    Над этими и другими вопросами мироздания задумывались многие мыслители древности. Но ответа не находили, так как не обладали достаточными знаниями. А для большинства населения Земли вопрос вообще не возникает, потому что существует религиозная трактовка, что всё в несколько дней создал некий бог, поэтому ни о чем не надо задумываться. А тем, кто пытался разобраться в этом вопросе, либо отрубали голову, либо сжигали на костре. Даже в настоящее время принят закон №282, запрещающий оскорблять чувства верующих. И под эту статью можно подвести любое высказывание, опровергающее существование некоего бога. При том об оскорблении чувства неверующих в этом законе не сказано.
    Сегодня мы достигли такого уровня знаний, что можно ответить на вопрос: «А на основании чего мы – люди, животные, растения, тараканы и прочие микробы растём?» Ведь чтобы изготовить любую вещь, необходимо разработать всю программу, весь алгоритм действий, приобрести материалы и иметь необходимое оборудование. И только действуя по разработанной технологии, можно получить соответствующее изделие. А любое отклонение приведёт к браку или вообще ничего не получится. Но на Земле мы видим, что рождаются и продолжают свой род миллиарды людей. (Не говоря уже про триллионы зверей, птиц, растений, пресмыкающихся, микробов и т.д.) И эти миллиарды людей рождаются в течении тысячелетий и даже миллионов лет, при этом каждую секунду растут наши органы, рождаются и отмирают клетки. То есть программы роста конкретного человека рассчитаны на столетие. И сбоев мизерное количество – у всех вырастают руки, ноги, сердце и прочие органы. То есть программа роста человека примерно одинакова у всех с некоторыми отклонениями в формировании величины, цвета, характеров, других персональных особенностей. Следовательно, каждый человек растёт в течении десятилетий по некоторой единой программе с индивидуальными отклонениями. При этом у каждого растут не только части тела, но и клетки, которых миллионы. Если в соответствии с божественной теорией всё создал в несколько дней бог, то кто отслеживает и руководит в течении десятков и сотен тысячелетий нашим ростом? То есть бог должен был создать программы роста и развития всех не только живых организмов, но и каждого атома материи на Земле и в Космосе. А если бог создал человека по своему образу и подобию, то кто создал и по чьему образу и подобию прочую живность, растения, кто отслеживает и руководит этими процессами роста и развития миллиардов живых организмов, созданием бесчисленных атомов различных элементов таблицы Менделеева?
    Так где находятся все эти программы, если они действуют не только по всему земному шару и по всей Вселенной на протяжении бесконечного времени? Ответ на этот вопрос, как и на вопросы – кто или что является Творцом всего во Вселенной, можно найти на основании современных знаний, которые открыты за последнее столетие. Например, о радио и других электромагнитных волнах (далее ЭМВ), на которых записаны и распространяются радио и теле информация, компьютерные, радио и телевизионные программы, мы узнали за последние 100 лет. При этом компьютерные программы во многих случаях уже сами без участия человека исправляют сбои в своей работе, по компьютерным программам фактически без участия человека работают целые заводы, выпускающие разлиную продукцию. Также уже известно, что свет далёких и ближних звёзд и звёздных систем также являются электромагнитными волнами, на которых по аналогии с радио-, теле- и волнами мобильников также находится информация. А учитывая, что весь космос пронизан бесчисленными ЭМВ, на которых находится всевозможная информация, следовательно, на просторах космоса существует безграничная информация обо всём. В том числе и различные идеологии, религии, программы по формированию живых организмов на тех планетах и более мелких космических объектах, где для их существования есть необходимые и достаточные условия. Поэтому когда посылают различные аппараты к космическим объектам, чтобы найти там жизнь в виде хотя бы микроорганизмов и когда их находят, то это преподносится как сенсация. Хотя это естественные процессы вселенной – жизнь возникает там, где есть для этого необходимые и достаточные условия. А программы их развития есть на ЭМВ в просторах космоса.
    Чтобы понять это, надо задаться вопросом: а на основании чего вообще мы растём? При том из семени человека вырастает именно человек похожий на своих родителей, из семечка яблони вырастает именно тот же сорт яблони. Но в тоже время каждый человек индивидуален, следовательно, его программа роста отличается от программы роста даже его родителей, не говоря про других людей. К тому же мы не просто растём, а у нас растут различные органы, при том с одинаковыми функциями как созданные по одной и той же программе. Примерно то же самое происходит в современных полностью автоматизированных заводах, где по компьютерным программам производятся сначала отдельные детали, затем по другим программам собираются блоки, которые в свою очередь собираются в целую машину. Отличие формирования материи – атомов и клеток, роста живых организмов - от формирования материальных объектов из таких же материальных деталей состоит в том, что атомы, клетки и живая материя формируются из энергии электромагнитных волн, которые не имеют веса и распространяются сами, формируясь при соответствующих условиях в атомы, клетки и части тела. А материальные объекты необходимо перемещать внешними силами. А учитывая, что энергия и программы на ней невидимы и неосязаемы, мы не ощущаем роста клеток нашего организма, которые растут казалось бы самопроизвольно.
    Так что же такое Творец-Бог в виде энергоинформационной системы космоса (далее ЭИСК)?
    Все атомы элементов таблицы Менделеева сформированы из соответствующей этому элементу спектру частот ЭМВ, на которых находится различная информация. В результате каждый элемент излучает присущий ему спектр энергии, по которому элементы отличаются друг от друга. Также каждый человек имеет свой спектр излучения, по которому определяется наследственность и возможность пересадки органов от разных людей. А так как любой космический объект – спутники, планеты, звезды - состоят из множества различных элементов, то в зависимости от количества конкретных элементов космические объекты имею присущий этому объекту спектр излучения, который и является энергоинформационной системой (далее ЭИС) данного космического объекта, в которой содержится информация от совокупности информации всех элементов этого объекта. В том числе и программы формирования атомов, клеток, роста живых организмов из энергии ЭМВ данной ЭИС. Таким образом, любой материальный космический объект состоит из энергии ЭМВ и является частью Единой ЭнегоИнформационной Системой Космоса (далее - ЕЭИСК), которая является творцом всего на просторах вселенной.
    Но если бог в виде ЕЭИСК един, то откуда берутся различные его названия и множество религий? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять, почему у одних и тех же родителей получаются внешне один ребёнок больше похож на отца, другой на мать, один – сын, другая – дочь, да и по характеру совершенно разные люди? Ответ кроется в восточных знаниях, согласно которым характер человека зависит от расположения планет в момент рождения. Так, во всяком случае, утверждается в имеющихся у нас трактовках и по христианским канонам душа вселяется в тело во время рождения. В действительности характер человека с многие способности определяется расположением планет не во время рождения, а во время зачатия, когда всё тело мужчины пронизывает колоссальный поток энергии, из которой формируются сперматозоиды. Этот поток возникает во время полового акта в результате входа энергетики человека в резонанс с энергетикой его ЭнергоИнформационой Системы Космоса (ЭИСК), из энергии которой сформирован сперматозоид, которым будет зачат и под воздействием которого вырастет будущий ребёнок. Это говорит о том, что частотный спектр данного человека и его ЭИСК одинаков. Но одновременно с действием ЭИСК отца на формирование сперматозоидов, также на формирование будущего ребёнка действует ЭИСК будущей матери, особенно если женщина вошла в оргазм, который также свидетельствует о её вхождении в резонанс со своей ЭИСК. Кроме этого на процесс зачатия воздействует энергетика территории зачатия и энергетика ближайших планет. Именно территория и её энергетика формирует генетику конкретной нации, конкретной расы. А энергетика ближайших планет определяет характер и наклонности будущего ребёнка, так как все остальные факторы одинаковы. Но расположение планет относительно места зачатия изменяется каждый день, каждый час, каждую минуту, в следствии чего изменяется энергетическое воздействие на формирование будущего ребёнка. Поэтому у одних и тех же родителей появляются дети с различными данными.
    Теперь можно понять, откуда берутся сотни и тысячи религий и богов. Так каждый человек подключён к своей ЭИСК, антенной для взаимодействия с которой является персональная конфигурация извилин головного мозга. Об этом говорят отпечатки пальцев, которые также персональны и ни у кого такой же конфигурации линий нет. О мозге как устройстве по принятию информации из космоса говорил около сотни лет назад Великий первооткрыватель энергетического воздействия Никола Тесла. Таким образом, каждый человек состоит из электромагнитных волн спектра частот своей ЭИСК, так как через извилины своего мозга подключён к своей ЭИСК, которая имеет свои энергетические и информационные данные. Мы также знаем, что есть люди, обладающие экстрасенсорными способностями, входящие в медитацию с подключением через свою ЭИСК к чужой ЭИСК, из которой получают информацию об этом человеке и его родственниках. И таких людей множество, как религий и ответвлений. В частности тот же И. Христос или пророк Мухаммед, обладая определёнными способностями, черпали из своей ЭИСК соответствующие знания. В результате каждый формировал идеологию своей религии, поэтому и религий множество при едином творце – ЕЭИСК. А так как каждый человек, как и любая материя, создан из энергии своей ЭИСК как части творца - ЕЭИСК, то все мы являемся частицами Творца в виде электромагнитных волн своей ЕЭИС - ведь своих детей творим мы сами из энергии своей ЭИСК. Это подтверждается проверкой на наследственность – ЭИСК родителей и ребёнка, то есть их клетки имеют общую спектральную составляющую.
    Исходя из вышеизложенного и на основе Закона сохранения энергии: «Энергия не исчезает и не возникает из ничего, а переходит из одного состояния в другое, то есть в материю» необходимо констатировать :
    Электромагнитная энергия электромагнитных волн это - единственный источник движения, источник жизни, творец всего материального мира, то есть это тот самый бог-творец, о котором слышали все. Но практически никто не знает, что это такое. Теперь мы разрешили вечный спор - что первично во Вселенной. Таким образом мы очищаем наше сознание от религиозного зомбирования, принуждающего нас терпеть любой беспредел: «Бог терпел и нам велел».

      Текущее время Сб Авг 24, 2019 8:17 am